GLOSA

MOTE

DOS MIL AMORES QUE TU POSSUISTE

TALVEZ EU SEJA O ÚNICO QUE RESTA

GLOSA

Teu coração teimoso ainda insiste

Em se enganar vagando entre os emplastros,

Escavacando e procurando rastros

DOS MIL AMORES QUE TU POSSUISTE

Eu sei que a alma amarga não desiste

De procurar raios de luz na fresta,

Mas te garanto e meu amor atesta

A antiga chama inda reluz desejos,

Pois dos que foram mendigar teus beijos

TALVEZ EU SEJA O ÚNICO QUE RESTA.

(Nizardo)

Poesia registrada.

Bom domingo.