Uma Carta

 
Dia nervoso.
Sono partido.
Aulas maçantes.
Ônibus barulhento.

Galeria comprida.
Elevador demorado.
Chave teimosa.
Uma cama arrumada e uma carta.

Registrada, grampeada, colada.
Uma folha, poucas linhas.
Foi o bastante.
Me maltratou.

O pensamento vago.
Os olhos parados.
A folha na mão.

Palavras grossas.
A lápis.
Um breve oi.
Um ressonante tchau...
A solução que surge.
A indecisão causticante.

Um dia inseguro.
Um dia vago.
Laços que se desfazem.

Por apenas uma carta.