AMANTES......

AQUELES DIAS MARCANTES

QUE JAMAIS VOU ESQUECER

ERAMOS DOIS AMANTES

ONDE O MUNDO GIRAVA ENTRE MIM E VOCE

ÉRA UM AMOR PROIBIDO

QUE INSISTIMOS EM ESCONDER

NOS AMAVAMOS SEMPRE ESCONDIDOS

COM MEDO DE O MUNDO SABER

OS SEUS BEIJOS ÉRA SEMPRE APAIXONADOS

QUE ME FIZERAM ACREDITAR

QUE PRA SEMPRE EU A TERIA AO MEU LADO

E QUE ESTE ROMANCE JAMAIS IRIA ACABAR

MAS VOCE SE PRECIPITOU

E NOSSO ROMANCE RESOLVEU REVELAR

E O QUE ÉRA BOM ACABOU

E TIVEMOS QUE NOS SEPARAR

E SE UM DIA EU NOVAMENTE TE ENCONTRAR

VOU TE DIZER O QUANTO TE AMEI

PROMETO QUE NÃO MAIS TE DEIXAR

E SEU FIEL AMANTE ETERNAMENTE SEREI.......

DJALMA GOMES.