NÃO VAMOS PERDER TEMPO

 
Deixe eu te olhar...
Onde estavas ?
Quero te conhecer.
De que você gosta ?

Não vamos perder tempo...

Esses olhos, esses cabelos, essa pele.
Onde estavas ?
Me esperando ?
Você ouviu falar de mim ?

Não vamos perder tempo...

Esse seu toque mágico.
Esse cheiro gostoso que me atordoa.
Essas palavras que se encaixam no meu coração.
Essa alegria de viver  que exala de seus poros.

Não vamos perder tempo...

Quero mostrar-lhe uma porção de coisas bonitas.
Quero falar de mim, dos meus sonhos com você.
Você também tem sonhos comigo ?
Você também quer falar de você ?

Não vamos perder tempo...

A esperança em encontrá-la era verdadeira.
A angústia por não encontrá-la se dissipou.
Vamos ganhar o mundo.
Vamos construir a nossa felicidade.

Não vamos perder tempo...