No teu amor...

No teu amor achei meu pouso.

Meu recanto, meu acalanto.

Achei o meu lugar no mundo.

Minha fortaleza, meu porto seguro.

Me senti segura e protegida.

A calma e paz invadiram minha alma.

E o seu amor dominou meu coração.

Nos seus braços quero sempre estar.

E o resto da vida poder te amar.

Seja lá quanto isso durar.