Essa felicidade...

Essa felicidade que eu sinto em ter você em minha vida é tudo de bom.

O som da sua voz ecoando por todos os cantos.

A alegria do teu sorriso, sua carinha de dengo.

O jeito único com o qual você me compreende.

A suavidade dos gestos, o olhar que dispensa palavras.

A sua presença que toma conta de tudo em mim.

Essa simplicidade com que você transforma meu mundo.

Essa força que me move, esse amor que me alimenta.

Que me enche a alma, que me faz sentir única.

Que me completa, que me faz sentir especial.

Ah, era desse tipo de amor que falavam os livros.

Ah, agora eu com certeza acredito.