Quero Colo Pois Hoje Estou Carente

Não estou arrependido pelo que fiz

Não estou desesperado

Não estou solteiro

Não estou despedaçado

Jamais desistirei mesmo em momentos de fraqueza

Jamais digarei "nunca"

Foi cortada do meu vocabulário

Não se preocupe

Estou aqui para o que der e vier

Mesmo dizendo contradições

Tente me entender

Quem me aguentar

Venho suplicar

Mesmo na minha missão

Dizei a voce

Ainda te amo

Mesmo sabendo que o dia de amanhã

Poderá não existir

Saiba que estou disposto

A enfrentar qualquer barreira

Nosso amor posso dizer

Que é invencível

Não quero te incomodar

Mas quero colo

Pois hoje estou carente

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 15/12/2011
Código do texto: T3390863
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.