SEGUE TEU CAMINHO

SEGUE TEU CAMINHO

Vá, segue teu caminho,

tire da mente os pensamentos

pesarosos e tristes.

Vá, segue teu caminho,

se conforme, há situações

na vida que não tem volta,

não por você, apesar de que

tudo de bom que tenha feito.

Vá, segue seu caminho,

alivie seu coração, chore

o que tem que chorar, para

lavar sua alma.

Vá, segue seu caminho,

tenha em mente somente

os bons momentos que passou,

pelo menos você ira

valoriza – los.

Vá, segue seu caminho,

não leve culpa com você,

não há culpados, cada um

faz sua opção, cada um sabe

de si.

Vá, segue seu caminho,

por mais duro que você

tenha que percorre – los.

Vá, segue seu caminho,

tenha a sua consciência

tranquila, por mais

aflito que esteja.

Vá, segue seu caminho,

porque a vida não é uma

festa, e o teu Amor, por

mais ingratidão que você

ache que tenha sofrido,

o valor de teu Amor

por ela, é inestimável.

De você para você mesmo.

M. A. Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 15/12/2011
Código do texto: T3391081
Classificação de conteúdo: seguro