Tua voz...

Ouvindo a tua voz tudo fica calmo...

Volto ao meu eu normal...

Aprendo que sem voce não sou nada...

Estava tão longe que por alguns minutos

Achei que era você estava distante....

Mas nessa distancia...Nunca te esquece...

Não feche mais os teus ...

Eu estou aqui...Sinta o meu cheiro...

Me abrace novamente...

Quero ouvir tua voz!

Pois a tua voz me acalma...

Volto ao meu passado...

Relembro-te sobre o veu da saudade!

Aprendo que te amo a cada dia mais!

Gesi
Enviado por Gesi em 15/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.