Misterios do amor

Um encontro inesperado

sem sentimentos

nem pressentimentos

estranhos...se procuram

Dois olhares que se encontram

sem nenhuma atração fatal

uma dança

um simples toque de peles...

Lá se foi a paz

do meu coração

Batendo forte e descompassado

Feliz e desconfiado...

Acorda e pensa

Nada aconteceu

Ele nem vai ligar

Celular que não toca...

Ansiedade da paixão

e o tempo não passa

e o desconhecido, estranho

Me ligou!

Amor que não passa

que me embriaga

que me deixa sonhar

amo amar...

Scylla Ferreira
Enviado por Scylla Ferreira em 16/12/2011
Código do texto: T3391305