A CHAMA PODE APAGAR

O que fazer para manter acessa a chama que teima em querer apagar?

O fogo que a princípio parecia ardente, agora tão decadente tentando não extinguir-se.

Em que momento ficou tão enfraquecido sem ser percebido? Hoje precisa cuidado semi-intensivo.

O combustível não foi sendo abastecido, então ao procurar outras fontes de alimentação para tal substituição houve uma tremenda contradição. Entre duas fontes de calor e um terceiro elemento só podia resultar em dor e sofrimento.

O amor que em momentos parecia pleno, hoje cansado de ser abandonado, sente-se esvaindo aos poucos, teimoso insiste em permanecer, entre contradições e muita emoção.

Perdido e desamparado pede ajuda ao divino para tal situação e os deuses do amor, tomado de pavor não querendo acreditar em tamanha fragilidade coloca então em ação a equipe de bondade. Em reunião traçam estratégias para aquela situação, verificando qual a possibilidade viram que há saldo positivo nesta calamidade e em última tentativa deram uma oportunidade.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 16/12/2011
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3391688
Classificação de conteúdo: seguro