O BAILE

O BAILE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Fechei os olhos...

As luzes da árvore de Natal sempre me levam para algum lugar ...

Me vi num imenso salão de baile...num castelo...

Varios casais, rodopiavam pelo imenso e iluminado salão...

Cheguei só, em meu longo vestido vermelho...

Subi a escadaria de mármore e adentrei naquele

espaço de sonho...

Caminhei pelo canto esquerdo, procurando meu anfitrião, que belo e elegante veio ao meu encontro...

Junto com ele o homem mais lindo que meus olhos um dia pousaram...Senti um arrepio e sorri meio sem jeito...

Ele se adiantou ao meu anfitrião e sem nem se apresentar,

tomou-me nos braços e começamos a rodopiar pelo salão....parecíamos levitar...que enlevo...

Já não escutava a orquestra....apenas sentia o calor de seu corpo junto ao meu, sua respiração ofegante, seu sorriso encantador....

Sua mão em minha cintura, em leve pressão me

conduzia suave mas firmemente...

Seus negros olhos me fitavam e sorriam...

Na elegante casaca, meu par, era alvo de todos os olhares

femininos...me senti orgulhosa de ser naquele momento

sua parceira...

Senti que ele me apertava um pouco mais contra seu esbelto corpo e não ofereci resistencia...

Seu perfume me deixava ainda mais atraida por

aquele homem másculo e delicado, que tão bem rodopiava comigo pelo salão...

fechei os olhos para melhor desfrutar o momento...senti a música um pouco distante ...mas não queria quebrar o encanto do momento...

De repente, senti um frio e uma leve brisa em minha face...

Estavamos na varanda pouco iluminada..Paramos

de dançar e rimos ao mesmo tempo...

De mãos dadas caminhamos para a sacada e ele delicadamente me tomou nos braços e beijou...

Suas mãos nervosamente procuravam vencer a barreira do vestido de baile e adentrar pelas minhas costas.

sua proximidade me excitava e deixava ruborisada...

Sentiamos que se ali ficassemos não resistiriamos aquela

atração..mais um beijo com sabor a menta combinamos

um encontro após o baile...

Voltamos ao salão rodopiando como saimos...ainda alguns pares no doce enlevo da orquestra rodopiando e ali ficamos por mais algumas músicas...

O tempo parecia ter parado...me senti feliz como sempre desejei...os violinos calaram...Voltei a realidade....abri os olhos...

Quem seria aquele cavalheiro lindo ,elegante e

romantico que tão bem dança e tem um beijo com sabor a menta?

Sei que existe..até o perfume ficou no ar...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/12/2011
Código do texto: T3391719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.