Um Dia...

Na manhã se fez doce o teu olhar

Tu mostrastes a beleza

Que se torna em grandeza

Quando com tua leveza

Me fizestes acordar

Na tarde se fez forte o teu agir

Com muita garra exerceu

O teu ofício e mereceu

Descanso quando anoiteceu

E mesmo assim te vi sorrir

Na noite se fez belo teu amor

Para eu também poder amar

Amar e sempre vou contar

Com o teu fogo a queimar

Me sentir bem no teu calor