Tente mudar a minha vida:

Apenas ouso o som da distancia

E o que equivale a teu desprezo

Você não sabe o que eu sinto

E isso só vai piorar com o tempo

Se quiseres que eu te esqueça

Sim eu posso te esquecer de uma vez por todas

Mas se queres que eu fique venha comigo

Mostre-me o que juntos podemos fazer...

Tente mudar a minha vida

Escreveremos juntos paginas de poesias

Poderás hoje ter um ponto final...

Ou apenas uma vírgula na nossa historia de amor!

Gesi
Enviado por Gesi em 16/12/2011
Código do texto: T3392160
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.