Você me faz ser assim.

Tu és o meu bem maior, esta contigo é o que vale.

Se você não esta por perto nada tem encaixe

Sabe por que as estrelas respeitam a lua? Elas sabem que como ela só existe uma.

Aprendi a te amar, Mas será que isso se aprende ou se sente??

Só sei que sinto que sou.

O seu mais valioso presente

Você me faz sentir isso, você me faz ser assim...

Você conseguiu despertar o melhor em mim.

Dizem que sou metade, mas metade não sou...

Sou completa sou imagem, sou o seu sonho de amor.

Aprendi até brigar com você com delicadeza e esmero,

Sei que tudo é inútil o sentimento é mais belo.

Como as ondas e os mares brigam inutilmente. Depois se transformam em espumas na areia suavemente.

Eu passei a entender você mesmo quando não tens razão, mas dando razão a você para

Viver em comunhão.

Fairy of Dreams
Enviado por Fairy of Dreams em 16/12/2011
Código do texto: T3392200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.