EU PRECISAVA MESMO TE ENCONTRAR

Eu precisava mesmo te encontrar

Não aguentava mais os meus olhos vidrados no retrovisor

Não queria mais desculpas para não seguir em frente

Ou desfazer as farpas nascidas do amor

Nada mais disparava meu peito

Nem a fome, nem o escuro, nem o estouro, nem o final

Era uma bomba carregada e condenada

Enterrada entre flores do mal

Dos desafios já não brotavam o frisson

Os corpos já não suavam sobre mim a mesma ilusão

Eu precisava mesmo te encontrar

Confiar minha alma desvairada ao seu aperto de mão

Havia criado picadas no meu peito

Desci ruelas, vielas, criei motivos para mudar meu jeito

Troquei os óculos, mudei meu carro, desci o morro

Cortei a onda, só não passou o efeito

Sei que na estrada existem curvas em que olharemos no espelho

Mas eu precisava mesmo te encontrar

Sua mão em minha nuca, sua forma de me fitar

Dores, erros, dúvidas, copilotos da mesma história, só nos resta acelerar.

Hoje o tempo é tempo presente, hoje a vida não tem igual

Meus sonhos crescem no quintal da frente

E os seus olhos me fazem acreditar, que estava tudo escrito na mente

E que eu tinha mesmo que te encontrar.

Duda Ribeiro.

Duda Ribeiro
Enviado por Duda Ribeiro em 16/12/2011
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T3392329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.