Eu não vou dizer que te amo

Eu não vou dizer que te amo

Direi apenas que te quero

Eu não vou dizer que te desejo

Vou dizer apenas que te espero

Vou mentir pra mim mesmo

Vou deixar minha sinceridade própria a esmo

Enganar meu coração dissimulando uma falsa emoção

Fazer de conta que estou bem

Dizendo que tenho o que quero

Quando na verdade até a verdade não se tem.

Eu não vou dizer que não consigo tirar você do meu pensamento

Direi apenas que sempre me lembro de você

Eu não vou dizer que os meus dias já não são os mesmos

Vou dizer apenas que minha rotina mudou por um momento.

Vou tentar ser quem não sou

Vou tentar fazer o que não me propus

Vou tentar carregar este pesado fardo

Sem transparecer meu tremendo esforço

Vou fingir que não sofro, quando na verdade

Ficar sem você é a minha cruz.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 16/12/2011
Código do texto: T3392372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.