Estou Contigo

ESTOU CONTIGO

Estou contigo mais do que imaginas...

Nas veredas escuras dos dias de chuva

E quando cai a tempestade...

Estou contigo quando a noite vem amena,

Nas horas serenas,

E quando a aflição visita teu coração...

Sou aquela brisa que te afaga os cabelos

E refresca o teu rosto...

E quando estás entre o sono e a vigília

Falo suavemente aos teus ouvidos

Para que tenhas uma noite tranqüila...

Sou o alívio das tensões que trazes

E estou na prece que aquece o coração

E alimenta a alma...

Estou na calma que se instala

No momento da dor

E no amor que recebo do Pai

E posso dar de coração pra coração...

Estou no silêncio

E na alegria tranqüila

De saber-me parte de tua vida

E de querer ver-te feliz com quem amas.

Seria ainda mais feliz

Se pudesse compartilhar coisas pequenas:

admirar o teu despertar nas manhãs

Ou dormir mansamente

Ao som de um acalanto meu...

Vivenciar o prazer simples

De fazer arroz e feijão,

Lavar louças e cantar um dueto

Ou ouvir um bom som...

Cuidar do sono com aroma

E à luz de velas,

Caminhar em trilhas

E apreciar estrelas,

Sentir a vida fluir

Na doce paz que o amor trás.

Entendendo que fomos feitos para vivenciá-lo

E doar o que somos capazes,

Como doa sempre, desde a criação,

Aquele que nos enviou,

E do qual fomos feitos

À imagem e semelhança,

Para aprendermos o sentido da palavra AMOR

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 07/01/2007
Código do texto: T339260