Desejos

Contigo aprendi ser mais do que eu sou

Ser amiga mais do que amante

Estar do seu lado mesmo quando não merecias

Ser capaz de perdoar por puro amor

Queria sempre ver o seu sucesso em qualquer projeto a realizar

Sabia que o futuro me reservava outro horizonte

Mas que eu não queria ficar longe de você

Queria ser teu chão

Ser tua vida

Queria ser o teu tudo

Queria significar FELICIDADE para você

Como você significava para mim...

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 16/12/2011
Código do texto: T3392773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.