Baby,Seja Minha Mulher!

Baby,toque aquela canção

Baby,toque meu amor

Baby,se eu pudesse te encontrar agora

Baby,não digarei meus problemas

Porque és inútil nesse momento

Baby,toque vida bandida

Baby,to desesperado

Meio sem dono

A procura de alguém

Baby,prefiro seu calorzinho

Pra acalmar meu coraçãozinho

Baby,toque uma canção de amor

Que tanto prezo e necessito

Um beijo,um carinho

Um toque de mulher

Já sentirei realizado

Baby,seja minha mulher!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3392807
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.