Meu Telhado

Percorra no telhado, minha gata

À procura do seu novo amor

Acorde-me do meu triste sono

Onde adormeço em sonhos de dor

Ouço sua liberdade depravada

Seu canto, gritos e gemidos

Quem dera fosse-me sua dona gata

A arranhar amores em meus ouvidos

Ouço e admiro sua felina coragem

E envergonho-me por adormecer em segredos

Enquanto a noite se rende à sua passagem

Reprimo e esqueço os meus íntimos desejos

Tiago Mota
Enviado por Tiago Mota em 16/12/2011
Código do texto: T3392819
Classificação de conteúdo: seguro