Incrível História De Amor E Paixão!!!!

Dança bem

Dance mal

Se os preconceituosos estão de plantão

Que eu posso fazer?

Não sou andante

Nem sou amante

Estou vendo que há possibilidades

De conquistar um novo amor

Novas chances

A vida minha irá mudar com voce do meu lado

Venha o leve

Venha o pesado

Podemos ser o que quiser

Temos tudo na mão

Temos liberdade de expressão ,voz de opinião

To feliz

Por ter voce aqui

Nada mais irá mudar nossa história

Dessa incrível e alucinante de amor e paixão!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 16/12/2011
Código do texto: T3392858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.