Minha rival...

Minha rival...

Ou melhor, meu rival!

Dói na alma quando sentimos

que temos um rival em nossa vida!...

Que ele está a nos roubar

a pessoa que nos é mais querida

Unindo-se a quem mais amamos

impede-nos de vivenciar,

instantes de felicidade

que, por serem especiais,

fariam nossa vida mais florida...

Dói na alma, quando sentimos

que a ação desse rival

predomina sobre o nosso amor...

Que ele é forte e a tudo prevalece...

Somos frágeis perante sua força

Impotentes em nossa dor...

Dói demais saber

que ele está nos roubando

o que de mais precioso temos na vida...

O amor

A convivência

O tempo de estarmos juntos,

tornando, assim, nossa felicidade

de uma forma quase perdida...

Dói... Dói demais!

Principalmente por saber

que o rival, que deveria nos temer

é um simples cigarro

que bota tudo a perder!!!

LúciaLms

(11/12/11)