FRAGÂNCIA DO AMOR

O amor estar no ar, no mar, no calor.

O amor pode estar no vento, no pensamento, no envolvimento

O amor pode estar em mim no perfume 212 que exala no jardim

O amor pode estar na fragrância inebriante,

que emana a cada instante em seu frescor,

O amor pode estar na cor, no sabor da amora,

no aqui, no agora sem demora

O amor pode estar em você, não se debata ele irá vencer.

O amor pode estar no feitiço, no encantamento, amar é correr riscos

O amor pode estar na equação sem resultado final

e ainda achar que é normal,

O amor pede passagem em qualquer idade em sua cidade.

Não adianta se esconder ele ira aparecer e você não vai ESQUECER.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 17/12/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3393502
Classificação de conteúdo: seguro