UMA BRINCADEIRA SÉRIA

Era uma brincadeira, nem levávamos a sério,

Tinha seus mistérios, dúvidas e sem critérios.

Brincadeira de criança inocente, carente, contente.

E os dias foram passando e eu a você me apegando

Hoje brincamos de dá risadas animadas,

Gargalhadas, de contar piada desajeitada.

Somos adolescentes, um tanto inconsequente.

Você usou a sua imaginação voou bem alto

E veio ao meu encontro que momento de emoção.

Criamos o nosso parquinho de divertimento

No mundo invisível em outro compartimento.

Entre um intervalo e outro vamos falando e brincando,

No nosso mundo de faz de conta, me encanto, com o seu violão,

Desafinado, no entanto embriagado de paixão.

E entre brincar, brindar, brincamos de namorar.

O meu coração não sabia que era de brincadeira

Pois ficamos coladinhos feitos uma abotoadeira

E entre cachoeira de razão e emoção

Você é meu paquera, brincadeira tão séria.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 17/12/2011
Código do texto: T3393922
Classificação de conteúdo: seguro