Sou Aquela Pessoa Que Toda Mulher Desejaria Ter

As melhores oportunidades virão

Com o decorrer da minha vida

Quero fazer mais uma vez história

Sou o causador das fantasias

Mais bizarras possíveis

Sou o causador das paixões

Mais intensas e fortes

Sou o causador que se chama amor

Sou aquela pessoa que toda mulher desejaria ter

Todo poder

De sedução

Daquilo que não se transforma

Se traduz

Émais do que tudo isso

É mais do que pensar

Sobre tudo isso

Lágrimas não virão

O que eu posso dizer no momento é isto

Sou teu de corpo e alma

Depois,depois e depois

Momentos que nós dois

Estamos merecendo a tanto tempo

Amor,beijos e nada mais

Sou o causador desse amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/12/2011
Código do texto: T3394179
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.