Nossa Assim Você Me Mataaaaaa!!!!!!!

Meu coração é fora de controle

No momento mais inesperado

Vem a me acordar

Pra chamuscar

A chama que escondeu faz tempo

Meu coração desde que te conheci

Foi algo meio esquisito

Meu coração pula sem parar

Como se eu fosse adolescente

O destino pregando outra peça

Diante a todos os sorrisos

Diante a todos os beijos

É algo inexplicável

Todos os problemas foram resolvidos

Como um toque de mágica

Nossa,assim voce me mata

Esse sabor delicioso não quero deixar de lado nunca mais

Só da voce em minha vida

Mesmo assim digo,

Assim,voce me mataaaaaa!!!!!!!!!!!

Com beijos doces e delicados

Na mais pura perfeita paixão!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/12/2011
Código do texto: T3394257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.