PSICOGRAFIA

A cada minuto que passa

Minha saudade transborda-se

E derrama-se em palavras

Vem-me a lembrança do teu lindo olhar

Aliada à do teu enigmático sorriso

Os quais tento decifrar a todo instante

Tuas imagens são quem escrevem este poema

Apenas psicografo palavras

Tua doce voz ecoa nos meus ouvidos

Como se pedisse a minha escrita

Mas não sou poeta

Poetas são as minhas sensações

Agora, envolvidas por ti.

(David Alves Gomes – 11 de dezembro de 2011)

DAVID ALVES GOMES
Enviado por DAVID ALVES GOMES em 18/12/2011
Código do texto: T3394437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.