Meu amor em várias formas ( Para Luciana )

Há 27 anos

“Nacialu”...

Ao Luar...

“Luciana”

É Luz...

É ar...

Luci e Ana

Meu mar...

Mar te quero velejar...

Por Marte quero flutuar...

Você Mar_ciana,

É Lu em qualquer parte...

É minha chama...

“CiLuana”

Se chama...

Como chamo...

Essa dama?

Esse nome que encanta...

Ao contrário, “Alucina”...

Confunde... Se funde...

O que sei é que és...

Soberana de minha vida...

“Cailuna” sobre mim...

Nesta noite por favor...

“Cilanua” estiver...

Em minha cama só amor...

Só amor pra se banhar...

Pra se perder...

Pra se encontrar...

E se descobrir em meu suor.

Dedico esta poesia a minha amada que fez niver dia 12.

Te amo minha linda!

Mais uma vez... Feliz niver!

A todos que me lêem um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 18/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3394555
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.