Sublime Mulher

Sublime és tu mulher.

Tua beleza que encanta com teu jeito de andar

Que de tua maneira de ser

Me deixa louco de amor, por te amar

Teus beijos é teus encantos

Que no abraço, como um encanto.

Me seduz para te amar.

Teu corpo meigo e delicado

Que me envolve nos teus agrados

Do teu segredo de ser mulher

Desta boca tão pequena

Carinhosa ao te beijar

Que sabe ser no teu jeito de olhar

Me convida teus lábios beijar.

Desta pele macia,

Que meus dedos sente tocar,

Sublime mulher,teu cheiro,teu perfume

Me conduz teus lábios beijar.

Deste corpo tão pequeno,

Que atraente saber ser

Dos teus beijos e desejos

Meus lábios teu corpo lindo quer te beijar

Deste corpo tão pequeno,

De tão lindo ainda posso ver

Dos teus desejos ainda entendo

Quando tu abraças e sinto teu corpo pequeno

Faz meu corpo tremer e arrepiar

Dos encantos dos desejos

Que de teus beijos eu quero ganhar

Oh mulher sublime, minha linda,

Deixa teu corpo eu te abraçar,

Deixa beijar teus lábios com carinho,

Deixa descobrir teus segredos

Na hora de te amar.

És tu oh mulher sublime

És tu minha doce amada

Mulher linda,mulher maravilhosa.

Teus olhos teus encantos

Que me corteja com teu olhar

Com carinho me convida teus lábios beijar

És tu bela mulher, cheia de amor e desejos,

Que nos seus abraços e nos seus beijos

O gosto do amor sabe dar.

Mulher que ferve o coração com desejos,

Com teu sorriso que te encanta,

Com teus cabelos, linda só de olhar.

És tu bela mulher, que gosta de ser carinhosa

Me aperta com teus abraços, e me beija

Me acalenta com teu jeito de amar

Mulher sublime de mãos delicadas,

Seus beijos são ardentes,

Teus lábios macios e são quentes,

Teu perfume me alucina,

Quando sinto tuas mãos me tocar.

A paixão é de cada momento,

É como fogo que queima por dentro,

Cada beijos de teus lábios,

que tua boca com amor devora

Teus desejos é como brasa

que queima por dentro e por fora,

Das carícias, dos desejos dos afagos

Que teu corpo me implora.

Mulher sublime, me conduz com teus olhos

Vem e me beija com teu amor,

Desperta em mim todos os desejos

Vem me abraça e me ama com amor,

Para que eu possa te dar todo meus carinhos

E te dar todo meu meu amor.

Oh mulher sublime e delicada

Vem e me dá todos os teus carinhos,

Abraça-me forte, que quero também te abraçar,

Abraça-me com ternura, para também te amar.

Grita bem alto, grita de desejos e amor,

Me aquece com teus carinhos,

Porque eu quero que saiba,

Que eu amo você, que sem você,

Não posso ficar, oh mulher linda, sublime e delicada.