O renascimento

Alguns anos atrás...

Em meio de uma confusão,

Pessoas por todos os lados,

Um vai e vem sem direção,

Parei por alguns segundos,

Porque algo chamou

... Minha simples atenção.

Pensei: linda por toda vida.

Não é um conto de fadas,

É uma deusa, uma rainha.

Mas será que existe paixão,

Em uma primeira impressão?

Não tenho essa resposta, não,

Posso dizer que senti atração,

Em meu humilde coração,

Porque a vida é uma denotação.

Agora vejo em meus olhos,

A felicidade que me faltava.

Mas a final, por onde você andava?

Depois de muito tempo, eu pude

Encontrar a pérola mais bela,

Com seus traços esculturais,

Visão única, de lindos ancestrais.

Mais tudo tem um começo,

Onde não tive nenhum medo,

Sabendo que um dia iria acabar.

É assim, tudo tem um começo e um fim.

Mas na verdade não foi só uma paixão,

Foi uma amizade sincera, uma emoção.

Você pode estar no Brasil ou no Japão,

Que sempre estará em meu coração.

Oh! Minha amada, se assim posso chamá-La,

Você é a chama, que o mundo precisava.

Uma morena, com os olhos castanhos,

Com um corpo escultural, com uma voz

Serena, com um toque especial.

Uma mulher determinada,

Uma mulher que sempre quis ser amada,

Tem uma filha, que é sua cara,

Um anjinho que fez brotar uma nova

Jornada, tudo que você desejava...

E a sim, a vida continua,

Por tantas travessas, ou em uma

Noite escura.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 18/12/2011
Código do texto: T3394614
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.