Declaração

Pensar em mim

É pensar em ti

Tu és a representação

Do dom maior

O de amar

Tu és calor para noites frias

És toque

Que encanta

Esquenta

Acalma

Que anima

Apaixona

Tu és sorriso da alma

Presente de Deus

Meu grande bem

Companheiro fiel

Fiel e companheiro

Tu és a mão que tranquiliza

Que nutre a cor das flores

És a parceria cósmica

Bênçãos

Tu és grande

Tu és meu grande amor!

Rosimeire Soares
Enviado por Rosimeire Soares em 18/12/2011
Código do texto: T3395295