ONDE NASCE O AMOR?

Aqui no silêncio de todas as vozes...

Na calma desse paraíso que é meu lar...

Apenas no som dessa música calma e envolvente...

Penso no amor que me arrebata...

E deixa meus pensamentos soltos...

Buscando respostas...

Buscando sentidos...

Vem a lembrança tua...

A todo momento...

Em cada gesto gesto meu...

Em cada desejo meu...

Em cada sonhar meu...

Quero lembrar do momento em que nos amamos...

Em que nossos corações se reconheceram...

Que nossas almas tiveram o mais lindo encontro...

Em que nossas essências criaram formas...

Indescritíveis de manifestação...

Enigmáticas...

Misteriosas...

Repleta de belezas...

Escritas...

Descritas...

Vividas...

Sentidas...

Quero lembrar o momento...

Em que nos invadimos...

Como furacão...

Como suave brisa...

Que se deleita suavemente...

Corpo a corpo...

Mente a mente...

Toque a toque...

Roçar de almas...

Sentir...

Pulsar...

Fico a me perguntar...

Onde foi que nos encontramos...

Onde nasceu nosso amor...

E não encontro respostas...

Porque no momento em que nos encontramos...

Já nos pertencíamos...

Nossos olhares já se reconheceram...

Nossos corações já preenchidos...

Uma pela outra...

Apenas sente...

Apenas pulsa...

Onde nasce o amor?

Pouco importa saber...

Porque ele não tem começo...

E não tem fim...

Tem apenas eu em você ...

E você dentro de mim...

MARTA BITTENCOURT

14:47hs

18/12/2011