QUERO FLORES

Quero flores de todas

As cores de meus amores.

Quero flores da amizade,

Da lealdade, da minha cidade.

Quero flores com nuance,

Do romance ou qualquer, lance.

Quero flores do meu jardim

Que sorrir para mim

Quero as flores que plantei,

Que cultivei que namorei.

Quero as que foram dadas

Mesmo desajeitadas

Quero as flores que perdi

E não soube me redimir.

Quero as flores das flores

A especial, cultivada,

Com emoção e plantada

Em meu coração por você

Na eloqüência, na paciência,

Numa noite de verão.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 19/12/2011
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3396332
Classificação de conteúdo: seguro