Beijo ardente

Acordei assim, meio a contragosto ainda saboreado o gosto do teu beijo em mim;

Acordei meio as escondidas meio que sem achar saída pra levantar desse sonho bom;

Levantei meio que supetão sem achar razão pra te deixar dormir mais

Queria continuar no teu peito, me afagar nos desejos que a noite me fez lembrar;

Queria não deixar teu corpo, ficar nesse vicio louco e nele me embreagar;

A vontade é ficar no teu colo quente saciar minha boca ardente na tua sem querer largar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 19/12/2011
Código do texto: T3396390