Amor e Paixão

Quando falamos de amor e paixão

muitos confundem esses sentimentos

pensando serem as mesmas coisas.

Mas não há semelhança entre eles.

O AMOR é totalmente oposto à PAIXÃO

Ele é como um grão

que lançado na terra,

com o tempo

cresce e se torna muito grande.

Quando se tem um amor verdadeiro

colocado por Deus

conforme o tempo vai passando

o Espírito Santo não permite

que o relacionamento caia na rotina

e se acabe.

Pelo contrário, aquele amor

que inicialmente

era tão pequeno e frágil

vai ao pouco crescendo

e amadurecendo

e se torna um grande amor.

O amor ver os defeitos,

mas tudo supera,

tudo suporta.

Muitos dizem que o amor é cego,

mas se enganam:

Não é o amor.

É certamente a PAIXÃO.

Que é um sentimento

que vem como o fogo.

As pessoas se comovem

admirando apenas a beleza física.

Ficam totalmente cegas!

Não conseguem enxergar

e cometem muitos erros

ao se entregar ao desejo da paixão.

Movidas por uma grande paixão

elas esquecem de tudo

e vão viver uma aventura.

Mas quando o fogo acaba

os defeitos aparecem

e tudo termina em dor

e decepção.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 19/12/2011
Código do texto: T3396406
Classificação de conteúdo: seguro