AMOR INCONDICIONAL






“O meu verso dá pulo e cambalhotas quando te vê,
porque você e meu único e definitivo poema...”
                 Cambalhotas - Alceu Valença

“ Não sei quanto o mundo é bão
Mas ele está melhor
desde que você chegou
E explicou
O mundo pra mim”
               Espatódea - Nando Reis


Mãe, teu olho parece um sol!
Se você fosse alta, seria uma modelo!
É a melhor mãe do mundo!
Nunca comi nada igual!
Me empresta teu cabelo?
Dorme comigo...
Jeitos de dizer
Que me ama,
Que me acha linda,
Que me quer por perto.
Encantada, invento jeitos de demonstrar
Como esse amor me alarga.


Vinícius,
Amor de todas as vidas, neste  dia aniversarias (19/12), quinze anos de vida e sonhos e tua mãe-coruja agradece o presente que é você na minha vida, nas nossas vidas !!!!!!
Feliz todos os dias, Meu filho. E que Deus te Abençõe, SEMPRE!!!




Poema reeditado e para sempre renovado.