[querem-se os lábios despojados]

Apresentando O Transversal

" La Folie... sempre me lembro de ouvir o mar..."

...

desnovelam-se as madrugadas frias,

nas árvores sem folhas,

resiste a amendoeira em flor,

onde morcegos se aconchegam

no raiar escuro do sombrio dia,

vento que toca levemente

nas cores desbotadas pela chuva,

em algumas tristezas,

em algumas alegrias.

Breve o dia, perdem-se as horas

sem tempo, ainda longe a tempestade,

perto as pedras que piso distraído,

e fugimos os dois da lembrança

de um beijo tímido, que os olhos fechados

sentiram voar pela imaginação afora,

querem-se os lábios despojados

do sal do mar.

Não me ofereças o mel,

planta-me as abelhas no jardim,

perto das videiras,

e liberta o cavalos alados que um dia,

regressaram sem pressa,

num murmúrio das nuvens da

primavera.

[Beija-me então, novamente...]

Nkisi
Enviado por Nkisi em 19/12/2011
Código do texto: T3396815
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.