NO CAIS DA ILHA
AMOR


 
Na ilha encantada, dos amores
Vezes incontidas – o mar
Quebra na areia querendo amar
Esquece da vida os rumores...

 
Chamado divino etérico sonhar
O cheiro maresia forte sentir
Na cintura silueta diva o fremir
Gemido sussurro se entrega ao amar...

 
Na despedida das ondas do mar
Falo com Deus, obrigada Senhor
Por tudo que me dás por amor
Neste mar oceano lindo a me beijar...

 
Deste-me luz deste-me paz
Feliz daqui partirei a voar
Na lembrança estou a levar
As alegrias que meu amor me trás...

 
Despeço-me da Mãe, Rainha do mar
Abraço com amor as lindas Princesas
Mantenho no peito a luz bem acesa
Prometendo tão logo à ilha voltar...
 
 




ALLE PORTE DEL SOLE - GIGLIOLI CINQUETTI
http://topmusicas.net/videos/gigliola-cinquetti/alle-porte-del-sole.htm




*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA