Esqueci

E de repetente aconteceu, não sei bem como, nem sei como se deu

Tua imagem refletida na minha pele, tua calma na incumbência de me adentrar

Nem sei como consegui desvendar no olhar que puseste a me ofertar

Foi magia, sedução, entropia, exaustão, fomos tudo ou quase nada, na essência do querer

Fiquei tão encantada que me esqueci de viver

Fui eu , fui você, fomos nós, calando a voz;

Entreguei-me nas tuas vontades, na minha atrocidade de me jogar e viver

Calei tua boca com meu beijo, tua fala com meu olhar, me desfiz pra te aceitar

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 19/12/2011
Código do texto: T3397495