Vitrine viva

Fico olhando você na vitrine da vida

E não posso te tocar

Não pode te ter

Só posso te olhar,te olhar

E te amar....amar....

Pois tem uma camada grossa de vidro

Que impede o contado maior

Então o sofremento bate

E eu me desespero

e choro

...

choro....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 07/01/2007
Código do texto: T339763