SORRIA VOCÊ É MINHA ALEGRIA

A minha alma sorrir com a sua alegria,

Com a sua euforia, com a sua melodia.

A sua gargalhada é forte como um furacão

Ela sai dos pulmões e invade o coração.

O seu sorriso irradia o meu dia

Desperta o meu lado menina,

De olhar perdido na esquina da vida,

Tão dividida entre Terras perdidas,

Repartidas sem haver despedida.

O teu sorriso puro, que mima, aquece,

Fortalece-me e depois desaparece.

Roubo teu sorriso sem prejuízo

Sorriso querido, sorriso amado,

Sorriso inocente, urgente.

Trago o meu sorriso, que vem do paraíso,

Para te alegrar e complementar,

A nossa canção que é pura gargalhada

Desprendida sem noção, nem imitação.

Em total entrega que envolve corpo e mente.

O nosso sorriso é a nossa semente

Que cresce dentro da gente e aflora sem

P R E C E D E N T E.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 20/12/2011
Código do texto: T3397679
Classificação de conteúdo: seguro