Pensando em ti

Um pedaço de ti, dentro de mim ficou.

tuas imagens, eu nunca vou esquecer,

teu sentimento sublime me cativou,

amor esplendido e profundo vou viver.

Porquê meu pensamento te embaraçou?

Te procurei a noite vaguei nos sonhos meus,

viajei nos espaços, e meu coração chorou,

um coração alado, de anjo que voou,

na espera, meus carinhos encontrar os teus,

ficar livre pra voar em busca desse amor.

Em silêncio sem ti nem pensei no adeus,

seguindo os teus passos, queria te prender,

foi assim que nasceu flutuando nos céus,

de corpo e alma, sem limite pro prazer.

Pra amar a quem quiser sem medo ou condição,

e se deixar amar seguindo o coração.

Sonetex

by

Domfiuza e Momentos

19.12.2011

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3397804
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.