PAIXÃO RETRATADA

Hoje te retratei na minha mente,

Ontem também te retratei na

Minha frente, como se estivesse

Presente, não importa se estiver

Ausente, pois você se materializa,

Sensibiliza-me e neutraliza o meu viver.

Mesmo sem você saber

Desperta este querer de sua presença,

Tão doida é a sua Ausência.

Por isso te retrato no meu coração,

No corpo e na alma carregada de paixão.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 20/12/2011
Código do texto: T3398082
Classificação de conteúdo: seguro