Eu sabia que depois de você...

Eu sabia desde o primeiro olhar que seria amor...

Eu sabia que seria diferente de tudo depois de você...

Eu sabia que seriam tristes todos os dias sem tua companhia,

Eu sabia que quando partisse eu sofreria...

Eu sabia que você tinha o dom de encantar,

Eu sabia que seria impossível não te beijar,

Eu sabia que a partir deste momento eu estaria a te amar...

Eu sabia que pensaria em você a cada batida do meu coração,

Eu sabia que choraria quando tocasse a nossa canção...

Eu sabia que sem você só existiria solidão...

Sabendo de tudo isto, sem limites me entreguei...

Porque seria válido cada minuto compartilhado...

Porque seria válido cada sorriso dado...

Porque seria válido cada toque, sussurro e beijo roubado...

De fato...

Valeu a pena te conhecer,

Valeu a pena te aquecer,

Valeu a pena te amar...

Eu já sabia disto tudo nem por isto evitei...

Ter-te do meu lado, ainda que breve,

Foi mais válido que toda dor que no peito abriguei.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 20/12/2011
Código do texto: T3398145