O CORAÇÂO MOVE O POETA

O CORAÇÃO DE POETA VOA, SONHA E DANÇA

A INSPIRAÇÃO CIRCULA EM MAGIA RICA E ABRAÇA.

A NATUREZA EM AMOR... EM JUBILO AGRADECE!

RAIOS PODEROSOS A VIDA AQUECE.

A FÓRMULA QUÍMICA DA ÁGUA

MISTURA NOS OLHOS EM LÁGRIMAS...

RETRATA TUDO DENTRO DA ALMA.

DOM DIVINO... POESIA MÁGICA.

TRANSFORMA O PENSAMENTO...

A LUA BEIJA A TERRA, DESCE DO FIRMAMENTO.

NOS LÁBIOS BRILHOS E UMIDADE.

ORVALHO NA FLOR, TERNURA DE AMOR E FELICIDADE.

A EMOÇÃO CAMINHA NO CORPO FIEL...

LINDA COMO UM CARROCEL!

EM ELÉTRICO ESTÍMULO ARTÍSTICO.

VOAR COM BEIJA FLORES... CORAÇÃO VERÍDICO!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/12/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3398226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.