Mão Única

No cenário de idas e vindas

Última vez que te beijei

Muitas e tantas vezes te vi partir

E o meu amor, de tão grande

Não alcançaste.

No cenário de gente

Indo para longe, vindo para perto

Sonhei muitas e tantas vezes

Com teu olhar de brilho novo

Por alcançar um amor eterno

E transportar o impossível

Mas o meu amor

De tão explícito

Tão sem medo e sem norte

Continuou só

Indo pro infinito.

( Curitiba - 1984 )

inalda lima
Enviado por inalda lima em 20/12/2011
Código do texto: T3398343
Classificação de conteúdo: seguro