PRECISAMOS MUITO DE ALGUÉM



                 INTERAÇÃO COM O SONETO
                       PRECISO DE ALGUÉM
                           DO POETA/AMIGO
                                JACÓ FILHO


                    AO  MEU MARIDO JOSÉ AUGUSTO
                                       COM MUITO CARINHO!



                     Precisamos muito de alguém

                 Que nos dê amor verdadeiro,

                 Que se entregue por inteiro,

                 E não se importe com ninguém...


                 Precisamos sim de carinho,

                 De doçura, enlevo e encantamento...

                 Que nos dê tanto contentamento,

                 Ao construirmos juntos lindo ninho.


                 E esta chama que se acende e aquece,

                 Une duas pessoas apaixonadas,

                 E transforma tudo com sua magia...

 
                É a mesma que a alma enternece,

                Que faz com que sigamos pela estrada,

                Sem tropeços: firmes e com alegria!

                   
 Jacó, achei seu soneto tão bonito, que me arrisquei
                          a fazer uma modesta interação.
                                   
                                         Abraços!
                                      Adria.


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3398444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.