Seu retrato

Eu quero entender essa vida,

Um dia apenas já foi...

Como pode ser resolvido?

Indagando ao meu coração que não mais dói...

Não pode ser fantasia,

Hoje já não posso entender...

Agora me explique, destino,

meu coração como vai se defender?

Eu tento disfarçar, mas não consigo.

Meus olhos tão presos aos seus,

isso vai se tornando um perigo,

alimentando os sentimentos meus...

Que mágica tem em seus olhos,

eu não consigo parar de olhar seu retrato?

Que brilho tem seu sorriso,

que deixa meu coração ofuscado?