Desabafo de um poeta Embreagado...

E se um dia alguém

de alma cândida e transparente

lhe afirmasse que

as pessoas andam como pensam,

certamente você não iria acreditar.

Imagine então se

um simples poeta lhe afirmasse

que os seus problemas renais tem

como principal motivo, a própria visão,

de mentiroso você iria chama-lo.

Mas se aquele andar sedutor

não tivesse cruzado as minhas vistas

antes dos meus ouvidos

aquela frase captar,

agora com certeza eu não teria

tantos problemas a me chatear!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 08/01/2007
Código do texto: T339871